收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻

红星大手

从事期货代理,期货招商

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李振凯
  • 电话:83164268
  • 手机:18757690612
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 港美股中阳期货招商加盟
图文

港美股中阳期货招商加盟

浏览次数:7 更新时间:2019-11-21 04:39
 港美股中阳期货招商加盟
港美股中阳期货招商加盟
港美股招商加盟咨询方式Q248470,7431李经理1875769,0612
港美股CFD与港股美股相比,港美股CFD在交易模式,交易时间上,及交易品种,资金门槛都有着很好的优势!首先股票T+1时间交易时间不灵活,而且只能看涨不能看跌,况且股票涨跌比较受大股资金的影响,普通玩家比较被动,且有印花税产生,而今天我所说的港美股CFD是专门为短期投资股票,股指,期货而设定的,T+0时间交易模式自由快捷,多空可双向获利,而且囊括了优质港股美股,股指,以及商品期货,品种全面,港美股CFD又是保正金交易模式(一般是合约总价值的10~20%),交易的资金门槛低,大众化,且没有印花税!
 港股优势:港美股中阳期货招商加盟
1、港股招商双向交易,多空都能赚钱
2、港股招商交易灵活 T+0模式
3、港股招商保正金交易降低交易成本
4、港股招商门槛低 100元就能玩转港美股
5、港股开户简单方便
6、港美股市场上优质公司多,如苹果、谷歌、阿里、腾讯等。一个账户可以买遍全球优质资产
7、港美股可以交易股票、期权、etf以及更多镇券、期货衍生品
港美股中阳期货招商加盟消息面:
【基岩资本:美股中概股四季度表现值得期待】10月14日,基岩资本发布《2019年美国中概股三季度榜单》时指出,在市场情绪的推动下,上半年中概股走势整体呈现回暖态势。但因内外干扰因素影响,中概股三季度表现不佳。基岩资本表示,随着10月财报季逐渐拉开帷幕,美股中概股四季度的表现值得期待。基岩资本认为,中概股行业内部的竞争挑战激烈、盈利存在压力;同时,还要面对来自做空机构的威胁以及诸多不确定因素。但从三季度看,依然有部分优秀的中概股公司脱颖而出,如拼多多、新东方等。

【超深井钻井技术钻出亚洲陆上最深油气田】14日从中国石化西北油田分公司获悉,该公司重点探井顺北11井二开顺利钻穿二叠系完钻,创444.5毫米井眼钻井5578米最深和365.1毫米套管下至5578米最深、套管重量543吨最重3项国内纪录,标志着该公司超深井钻井技术持续领先国际,为顺利开发亚洲最深的顺北油气田提供了强力技术支撑。
港美股中阳期货招商加盟
点击这里给我发消息