收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻

红星大手

从事期货代理,期货招商

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李振凯
  • 电话:83164268
  • 手机:18757690612
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 国际期货代理国际期货招商
图文

国际期货代理国际期货招商

浏览次数:7 更新时间:2019-11-21 04:47
国际期货代理国际期货招商
国际期货代理国际期货招商
 中阳国际期货加盟咨询方式Q248470,7431李经理1875769,0612
中阳国际期货招商想必大家都有所了解,这是一股新型的投资,也是未来的一种发展趋势,所以大家要抓住机遇,迎接挑战,实现高收益就得把眼观放长远了。
中阳国际期货招商是一股新型的投资发展高回报趋势!中阳国际期货招商是一股新型的投资发展高回报趋势!中阳国际期货招商是一股新型的投资发展高回报趋势!重点强调三遍!国际期货代理国际期货招商
1、平台稳定,资质安全,客户资金有保障
2、中阳港美股CFD软件,支持线上出入金
3、产品主流,港股。美股,黄金、原油、白银、铜、天然气等
4、服务一流,返佣及时,不定期提供最质客户开发模式
5、高返佣日返国际期货代理国际期货招商
中阳期货有限公司是经中国批准、国家工商总局核准登记注册的大型期货公司,是中阳镇券股份有限公司全资子公司。公司主要从事商品期货经纪、金融期货经纪、投资咨询业务和资产管理业务,并设有全资风险管理子公司。
中阳期货成立以来,凭借独特的技术优势和卓越服务,迅速崛起,成长为亚太地区领先的国际期货经纪公司,客户保镇金超过3亿美金。
作为一家“以技术为特色,专注于渠道建设”的环球期货招商,中阳期货投入巨资独立自主研发包括行情、交易、后台管理及清算的底层技术系统,成功打破外资的行业垄断,亦极大的促进了中资镇券公司国际化背景下的金融流动性基础设施建设。
中阳期货旨在中国金融业对外开放“走出去”和“引进来”的时代大背景下,为环球投资者筑造一条“中国投资世界、世界投资中国”的跨境金融高速路。
中阳期货始终秉承“客户至上、规范运作、防范风险、诚实守信、稳健开拓、共同发展”的经营宗旨,坚持“以人为本、务实协作”的管理理念,取得了良好的社会和经济效益,也树立了良好的口碑。公司通过产业服务、信息研发、IT技术、品牌发展等核心竞争力的打造,成功的在国际期货业占有一席之地。
国际期货代理国际期货招商消息面:【中汽协:9月新能源汽车产销量同比分别下滑29.9%和34.2%】中汽协最新发布的汽车工业产销数据显示,今年9月新能源汽车产量环比小幅增长,销量下降,产销量较与上年同期均出现明显下滑。今年9月,新能源汽车产销分别完成8.9万辆和8.0万辆,同比分别下滑29.9%和34.2%。1-9月,新能源汽车产销分别完成88.8万辆和87.2万辆,同比分别增长20.9%和20.8%。
中汽协:9月新能源汽车产销量同比分别下滑29.9%和34.2%。
点击这里给我发消息